Advertising

Loading...

Rare Traffic On BTJ Airport Airbus A332

Hari ini 29 Juli 2015 merupakan hari yang sangat istimewa bagi saya, kenapa tidak udah off kerja + bisa menekuni hobby motoin burung besi alias Pesawat Terbang deh :D BTJ Airport

Dari malamnya memang sudah niat spotting, pas siang nya, dapat lah kabar melalui sms dari seorang teman yang katanya nih, katanya A330-200 nya Garuda masuk ke BTJ, i ask him, Why?
temen jawab "mungkin pax padat bro, lagi banyak yang ke Aceh/BTJ"

owh okay, langsung semangat kayak terbakar avtur campur bensin dah, pesawat A332 yang seharusnya sampai BTJ jam 5 sore tapi jam 2 siang saya sudah ngetem aja dibandara, haha, demi Hobby ini apapun dilakukan dah, sudah cinta banget sama dunia penerbangan soalnya, apalagi fleet GA A332 ber registrasi PK-GPO sangat jarang masuk ke BTJ, cuma B738 saja yang masuk untuk penerbangan Komersial, paling untuk penerbangan Komersial Haji saja BTJ dapat traffic Wide Body kayak B777 sama A333/2. BTJ Airport

Berikut beberapa gambar yang sempat saya abadikan pas spotting tadi;
chekidot
Lion Air
PK-LFT
Boeing 737-900ER

Garuda Indonesia
PK-GPO
Airbus A330-200

Garuda Indonesia
PK-GRF
CRJ1000

Okay, sekian dulu update blog saya ya, insya Allah besok saya update lagi, soalnya besok 30 July 2015 BTJ Aiport juga kedatangan wide body fleet nya Garuda A333. BTJ Airport

0 Response to "Rare Traffic On BTJ Airport Airbus A332"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Loading...